Взъе...

Ангел Для Тебя
Где-то там далеко, где и сам я не знаю.
Что за город такой? Дай-ка я угадаю.
Где-то там ты живешь, у речного трамвая.
Ты стоишь у окна и о чём-то мечтаешь.

Вот казалось бы стих вроде тонко ложится.
Но какая-то дрянь растоптала страницы.
Вот такой иногда расколбас ни о чём.
Так и хочется взъе....большим кирпичом.