Я стала женщиной, милый

Наталия Маджик
Я стала женщиной не тогда, когда потеряла девственность.
 и даже не тогда когда родила ребенка.
 Я стала женщиной сегодня ночью, когда ты встретил меня с самолета, привез домой, занимался со мной сексом и опять зачем-то шептал мне " девочка моя, какя тебя люблю!"
А я знала, что это неправда и все равно смогла получить удовольствие.
Брать свое, закрывая глаза - это ведь так по-женски.
Не слышать неправды, закрывая уши -это тоже по-женски.
Я стала женщиной, милый.