приют

Сатиндок
Скатилась по щеке слеза,
Свет солнца отражая.

А я сижу бездвижно,
Под замком скучая.

Птици за окном песни поют,
Душа моя нашла приют.

Я знаю он гдето там
Высоко за облаками.

Скрывается от глаз чужих
За голубыми небесами.