Одиночная камера

Эстет Джеки
Всё позади,
Пусто в груди.
Я - очарованный странник.
Снова в поток,
Свой первый срок
Я проведу в покаяньи.
Солнце печёт,
Плавит народ.
Путь мой лежит в гипермаркет.
Клён на руке,
Шрам на виске -
Юности бурной подарки.
Еду домой,
И за спиной
Город опять холодеет.
Счастье на дне,
И в полусне
Вновь утопаю в тепле я.
Снится мне сон:
Я, ты и он
Вместе идем по аллее.
Больше нет слов,
Я не готов
И не сгораю, а тлею.
Где я теперь?
Хочешь - не верь,
Я - одиночная камера.
Всё позади,
Только в груди
Что-то испуганно замерло...