выснись из меня

Анастасия Ахтарова
я как разбитый стакан.
и капаешь из меня ты.
по недрам. в самообман
стекаешь в пустые мечты.

изойди с головы! выснись!
ты не сможешь сидеть там вечно.
не сможешль в карман спрятать.
потому. что там. тесно.

не под силу смирить вечность,
так оставим же время в покое.
ведь бывают иные мысли,
час достать их с гнилого канвоя.