Признаки любви

Товарищ Снег
Может, чувствовал когда-то
Слабость странную в ногах?
Непонятное смущенье,
Или, может, даже страх?

Что ж, диагноз ставлю верный:
Ты влюбился! Это факт!
И, надеюсь, это чувство
Приоткроет новый акт

В твоей жизни - новой, яркой,
Столь чудесной и простой.
Я надеюсь, что влюбленность
Даст душе твоей покой...