Икар

Мих Щербаков
Ушел покой, ушел и сон,
Земное больше не тревожит.
Балластом был - стал окрылен,
С Икаром чем-то мы похожи.
Он крылья сжег - я весь сгорю
Ни капли не жалея.
Пылать со мной тебя молю,
Пав ниц благоговея!
Сожжем мосты, сожжем и путь,
Назад не будет нам дороги.
Познав любовной страсти суть
Мы возвеличены, мы - Боги!
И если не до тла сгорим,
То тлеть, уж точно, долго будем!
Давай постель Любовью окропим,
И даже если Жизнь загубим!