Не давай мне уйти от тебя

Станислав Прохоренко
Не давай мне уйти от тебя,
Помоги от тебя обалдеть,
Позабыть, как живут, не любя,
Незнакомое тело раздеть,
Раствориться немым забытьём,
Быть счастливее тех, кто в раю
И на этом моём и твоём
Я тебе своё Я отдаю…