В робком трепетном сне

Твоя Алёна
В робком трепетном сне, когда феи порхая -
Залетают в окно и творят чудеса
Я закрывши глаза о тебе лишь мечтая,
Сонным голосом снов прошепчу те слова...

Что не скажешь так сразу, что не крикнешь во тьму -
А лелеешь и ждёшь, что лишь сердцем услышав...
Ты  души моей повесть - душою прочтешь,
Она пишет тебе, она пишет...
 
Что давно мы знакомы, знакомы тогда,
Когда мир сотворен, были вместе любимы.
И нас вместе с тобой немой дождь обвенчал,
Он стучал барабаня по ставням и крышам...

Сильным стоном дождя, голос в дом проникал,
Словно наши признанья слыша.
Тайным кодом сердец, этот дождь обладал...
И познал  чем любовь в каждом дышит.