Перегорела

Галина Шелтер
Ни в чём не тонем.. Ровно дышим.
Осталось стать немного тише.
Ты не кричи, убавь ты громкость.
Я обещаю, сброшу скорость.

Остановлюсь. Ведь я устала.
И всё вокруг меня достало.

До ужаса. Искать ответы. И отвечать самой…
Я не хочу давать советы, как поделить твою любовь.
Я не мечтаю.
Не считаю -все дни остались позади.
Я даже больше не скучаю...
Ни по ком.  Наверное, меня, ты всё - таки, прости.

Всё потерялось, запретилось.
Я ухожу... Куда идти?
Навстречу новым  погребеньям твоей никчемной красоты.

Из писем вечности обратно, я не верну тебя к себе.
Пусть всё сгорит, пусть будет всё неладно.
Один лишь пепел, ты горишь во мне.