Ну, прощай!

Владимир Михалёв
Уезжала  Любовь на: пол  года...
Не скучай! Они быстро пройдут.
Только сменится дважды природа
И  дорожки – нас  снова  сведут.

Буду  помнить тебя ежедневно.
Буду видеть тебя  в  день  любой.
Вот и слеза  на  глазах - наверно -
Заскучала  уже  мой  родной...

Ну, прощай! Поцелуй  оставляю
На  любимых  твоих  мне  губах.
Пусть  он  горек, храни, умоляю,
Даже  во  встречных  идя ветрах.

Ну, пока!  Прошептал,  заикаясь.
(В сердце  молния  впилась  моё)
Поцелуй  сохраню, не  раскаюсь,
Только  ты – сбереги  всё  своё!

Вот  и  ночь уходила  с  перрона,
Март,  сдвигает  разлуки  состав.
Ты смотрела  в  окошко  вагона,
Мне  печалью  вослед  помахав...