Надоело паясничать

Татьяна Шкляр


В мужчинах  и даже Христе я всё ещё вижу Сашины глаза...а , скажи, Роберт Куперман, как я за тебя цеплялась , чтобы не засосала воронка смерти...а ты бил по моим пальцам, топтался по мне...и всё никак не мог простить мне маленькую мою шутку( ну пусть несколько..) ...и за него ( дохлого ёжика)...ты же добрый...верблюд...и до сих пор держишь все мерзости свои..хранишь...зачем...отпугивать ...баб-с...Ну так почему же...ты...такой умный...а дурак... Залоснился от звёздности...

А идиот этот блаженный всё  шептал над моими болячками...пусть по привычке...пусть...затащил на майл... научил разговаривать..учил инету, падая от усталости , выслушивая ругань жены...

лучше бы не учил...на свою голову...ведь я всё время оборачивалась назад...и ...ждала тебя...и искала в каждом...твоего подвоха...всё жду...дура..



Плэйкаст «НАДОЕЛО ПАЯСНИЧАТЬ...»

 
  Кому: ПРОСТИТЕ МЕНЯ.




P.S. Образ Купермана вымышленный мною и не имеет ничего общего с ним...)