Солнышко

Андрей Валерьевич Сидоров
Рано утром на рассвете
Наше солнышко встает
И Друзьям по всей планете
Лучик-руку подает.

Солнышка лучики – это улыбка,
Чистые мысли нам дарят тепло.
Солнышко нам помогает по жизни,
Нам от него хорошо и светло!

Будь аккуратен ты с этим Светилом,
Не забывай, что Она ведь Звезда.
Звездные надо все помнить капризы
И выполнять их… ну хоть иногда.

Дни… месяца… Пролетят и года,
Только уверенность крепнет все больше,
Мы неразлучными будем всегда,
Солнышко светит нам ярче и дольше!

Солнышко наше ничуть не померкнет,
Не потускнеет с годами Добро.
Пусть светит ярко, оно не исчезнет!
Людям пусть дарит тепло.

0:10 – 1:10 18 апр. 2003 г., 23:50 - 23:58 20 мая 2013 г.