За окном красота

Виталий Передерий
За окном красота.
Не шуршат больше ели.
Догорели и вы,
Голубые искры метели.

Белым бархатом шубы
Вы покрыли траву
И целуете в губы
Землю-мать по утру.

Распускается солнце
Над снежным ковром
И стучит под оконцем
Яро-златым венком.