20. 05. 2013

Осенняя Хандра
Я сижу на камнях.
Я сбежала
Со своего пастбища.
У меня под ногами
Плещет волнами
Кладбище.

Проплывают трупы
Ос, муравьев и бабочек.
Я там тоже буду.

В окружении мертвых парочек
Буду плыть на спине,
Неподвижный взгляд упру в небо.

Чувствуя телом неоновую волну

Нарисую себя на воде
Снежно-белым мелом.
Глоток кислорода -
И камнем пойду ко дну.