Лето

Чиффиса Хе
Время открытых окон, солнца и комаров,
Экзаменов, подработок, в кострище походном дров.
Время горячих путевок, загара, пляжа, морей,
Заброшенных в шкаф ветровок, в теплой ночи фонарей.
Время зовется летом, время зовется сном.
Мостом между тем и этим, тем самым походным костром.
~ 20 мая 2013