Хочу познакомиться!

Наталия Маджик
Вот реально: хочу познакомиться!!!

Без всякой шушеры, дурацких обязаловок и походов в ресторан, пушения хвостов друг перед другом..

Но где-то же должен быть МОЙ мужчина?
Неужели я так много хочу?

Просто хочется, чтоб он был УМНЕЕ меня. Чтобы я вечно не думала, КАК бы мне так сказать, чтобы он НЕ ЧУВСТВОВАЛ, что я знаю больше?
Блин, надоело!!!
Хочу заглядывать в рот, восхищаться!!!! предусмотрительности,неожиданным ходам, кругозору, чувству юмора....
Хочу чувствовать себя рядом с ним дюймовочкой!!!
Хочу РОДИТЬ ему ребенка!
Хочу  чтоб у нас была семья, свой дом, в котором я буду натирать серебро, крахмалить скатерти и мариновать огурчики.
Принимать гостей, засиживаться иногда с нашими общими семейными друзьями на кухне и иногда пачкать наши скатерти акварельными красками, когда у меня вспыхнет вдруг ностальгия по художеству.
Хочу иногда, пару раз в год засиживаться до двух ночи с вином, сладкими философскими беседами и гитарой.
Хочу листать наш альбом , а потом растить вместе внуков!!!
Хочу, чтобы он прощал мои маленькие глупости, и друзья бы ему завидовали. что я его не пилю..