***

Алексей Сергеевич Ваганов
А завтра я буду, как тридцать два героя,
Прошествую под аркой с маршем и с оркестром.
А послезавтра я буду опять в роли урода,
Имеется в виду, морального конечно.
У каждого  по флагу все площади полны.
Сошло с ума пол населения страны.
Причём, какая из двух, непонятно.
Мне эта связь представляется обратной.
Нас греет пламя сильнейших пробуждений.
Время единений, время сомнений.
Время углей и время горений.
Время самых важных для истории творений.