Прощай, школа!

Эльвира Раздымахова
1. Прозвенит наш последний звонок,
    И наступит пора расставания,
   Не придем больше мы на урок,
     Но останутся воспоминания.

          Припев.
    Прощай, школа! Что нас ждет впереди?
   Повороты, падения, высь...
    Прощай, школа! Сердце бьется в груди...
   Здравствуй новая, взрослая жизнь!

2. Быстро все же промчались года,
    И хорошего было так много!
   Не забыть это всё никогда,
    Будь светла, нашей жизни дорога!

               Припев.
    Прощай, школа! Что нас ждет впереди?
   Повороты, падения, высь...
    Прощай, школа! Сердце бьется в груди...
   Здравствуй новая, взрослая жизнь!
   
Мой плейкаст: