Потеря...

Медвежонок Юля
Как страшно засыпать по ночам,
И как утром проснуться трудно
Как легко ему все рассказать
Если б знать он хотел хоть что-то...
Как давит в виски алкоголь;
Не привычно в таких размерах
И тошнота у горла от сигарет
Хм...Одну за одной вторую неделю!
Лучше бы ты написал:"Ненавижу!!!"
Что есть другая и с ней ты счастлив,
Чем знать , что больше тебя не увижу...
Что жди-не жди,без разницы как то по факту!
И как хочется...В пропасть!
Вниз головой!
Что б сразу!
В кармане жужжание...телефон...
А на дисплее "МАМА" !!!,,,,