Здравствуй

Игорь Парахонько
Ну здравствуй любовь моя, 
В чем грусть твоя?
Моя в том что я нахожусь не рядом,
Я помню как грустил,
Хотя и сейчас грущу!
И жду тебя у дома своего,
Но ты не приезжала,
А почему незнаю,
Вновь таю на жаре!
И каждый день я думаю лишь только о тебе...
Лишь только о тебе.