Я не желаю вам петь

Ирина Ларина Дв
Я не желаю вам петь о стране, где лиры потомков Адама,
Воспевшие  слог  на высокой волне, лежат обесцененным хламом…

Я не желаю, чтоб знала Москва  мелодии  пуль и снарядов.
Где солнце встаёт, зеленеет листва  - нам серого мрака не надо.

Я не желаю вам петь о стране, где вольно стреляют в столице,
Плюют на Закон, откупившись вполне, какие-то южные лица!