Любовь бывает цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Иллю ... В.Меладзе и В.Брежнева...кадр из Клипа...из Паутинки...

Спасибо!
 http://stihi.ru/2005/09/24-1148

 "Недостойная пара"
 Дмитрий Медведев

"... Что она называет «Любовью и Дружбой».
И забудусь я в тайных к кому-то желаниях…
А она мечтает звать меня своим мужем.
Но и та, кто из грез тоже женского пола,
И отдать ей любовь умоляет натура,
Но она уже избрала кого-то другого,
Он плюет ей в лицо, а она терпит – ДУРА!
И от мыслей таких ненависть плещет,
Выкипая из мозга от душевной злой боли
На ту, что лежит рядом и шепчет…
Ненавижу ее, как в ладонях мозоли."



                ~*=*=*~

Увы, но иногда Любовь свою...
теряют...
Кого-то любим мы, но нас не...
выбирают...
И кто-то любит нас, а нам он и..
не нужен...
Превратности Любви, Поэта Мир...
разрушен!

Рождаются Стихи! Из Боли и...
Разлуки...
Стираются Мечты... и режут Бритвы...
 Руки...
Разбился о Судьбу Кораблик...
Безрассудства,
И крошатся Слова под Жерновом...
 Распутства...

Любовь бывает зла... Бывает и...
 сурова...
Ведь отсырев Дрова не загорятся...
 снова...
Понять! Принять!! Простить, себе даря...
 Надежду...
Красивый очень Шаг, не жить в Грехе,
как прежде....});({

Бывает иногда вдруг Холодность...
 растает...
Тот, все о ком Мечты, нас снова...
 выбирает...
Опяь полюбит, вдруг, и страшно будет...
 нужен...
Любовь проснётся, верь! Финал тобой...
заслужен!