осталась бусинкой ты не нанизанной...

Линда Зима
...памяти моей лучшей подруги Светы, которой мне очень не хватает...

песенка ты моя недопетая,
тоненькая ты моя веточка,
умерла на пороге зимы,
моя девочка, моя Светочка.

недосказанная ты история,
стихотворение ты недописанное,
упала наземь зелёным листом,
осталась бусинкой ты не нанизанной.

жизнь-тропинка зашла в тупик,
облетели с деревьев кроны,
птичий крик в небесах затих,
лишь души не затихли стоны.