Точно

Аритмия Чувств
Твой май на выдохе полуночной строчки,
Еще не много и жизнь из него уйдет.
Когда до одури хочешь расставить точки,
Когда под ребрами тает вчерашний лед,
Когда герой потерял и коня и карту,
Когда моря из любви затопляют берег -
Тогда ты точно скажешь любую клятву,
Чтоб до конца он себе оставался верен.