Любимому Вадику!

Наталья Подгорная
Тебя не стало
Это трудно пережить
Давно не виделись
Я не смогу себе это простить!

Ты очень добр был ко всем
Спасибо тебе за заботу
Ну а теперь от тебя
На память осталось лишь фото

Дружище я каждый день вспоминаю
Как вместе гуляли с тобой
Я очень сильно скучаю
Мне хочется крикнуть "Постой"!




                Любим..Помним..Скорбим