Ангел мой

Александр Баёв
Ангел,мой, услышь меня малыш
Ангел,мой, возьми меня возьми
Под крылья нежности , любви
Под крылья ласки утренней зари
Созови совет крылатых купидонов
И пусть они пронзят своей стрелою
Мою печаль тобою