увы

Тина Франц
мне кажется, порою, что
не со мною Вы
я обремляю Вас своей заботой
увы
я не могу, сказать, что Вас люблю
от Вашей красоты, мне хочется в петлю
и не хотел бы Вас я обижать
но мне необходимо продолжать
уж слишком долго я молчал

и закрывал глаза
теперь скажу я все, что думаю о Вас
как познакомились мы, и тотчас
я уложил Вас в превосходную кровать
и долго я не мог кончать
..............................
ночные разговоры о Боге, мире и войне
и захотелось мне вдвойне
Вас поскорее трахнуть
ведь без любви я чахну
............................
как жаль сейчас Вы не со мной
и тела Вашего я вкус забыл
а может даже Вас я полюбил
не телом в ночь-а истнинной душой.