Пожелай добра!

Элен Строева
        Не жалейте люди добрых слов!
        Чтобы счастье было на планете!
        И не будет тёмных здесь углов.
        С радостью мы будем жить на свете.

        Улыбнись и каждому скажи:-
        "Я желаю Вам, любви, удачи!"
        И в судьбе не будут виражи.
        Лишь от счастья, мы с тобой заплачем.

        Как красиво станет на Земле.
        Лишь с добром, друг к другу относиться
        Хватит нам всего, чтоб жить в тепле.
        И летать свободно, словно птица.

        Мирно засияет наше солнце.
        И наступит золотой тот век.
        Мы откроем в мир иной оконце.
        И подобно Богу, станет человек!
         
        Элен Строева 20.05.2013г.