Со-net

Я-Евка
День без тебя казался ночью мне
И время ничего не изменило,
Наоборот: страдаю я вдвойне,
Не проведя с тобой хоть вечер, милый!

Нас то и дело жаждут разлучить
Заботы, обстоятельства и люди.
Мне одиноко без тебя в ночи
И неуютно было, есть и будет !

Пусть говорят, что от такой любви
До рабства шаг ! Черту переступая,
Отвечу беспокойным визави,
Что знаю всё сама и не слепая,

Но сети соблазнительнее нет
И тянет паутина-Интернет.