Липкое

Аркадий Кряжимский
Тянется, липкое всё такое, хлипкое всё такое, вязкое…
Эх ма!
Неладно в королевстве-то нашем… ик!.. датском,
скоро, небось, хана.
Э, а загрузим пока что пузо!
Чего ждать?..
А красотища какая на небе-то, в вечер нежнейший, предлетний погруженном!
...что пить остаётся... пить, жрать, момент смаковать.
Что ж, и пойдём – с утреца на смешную работку.
Снуло, приспущенно, ну, как всегда.
Ну, и придут. И ответят на наше неловкое робкое «кто там»
«вам       туда!»


19 мая 2013