Армия Свободы

Артем Страхов
Командир мне часто говорил:
“Мы сильнее наших врагов”.
В Армии Свободы я служил
И к войне я был всегда готов.

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!

Полцарства у врагов моих –
Полмира в их руках сейчас,
Но Армия Свободы не боится их,
Победа – наш приказ.

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!

С рассветом красным
Мы флаг подымем свой,
Так пусть свободным
Прибудет мир родной!

Нам солнце светит ярко,
Свободная жизнь для всех
Самая прекрасная,
Она вознесет нас вверх!