роюсь в твоей душе как в собственной сумке

Парламент Птиц
Роюсь в твоей душе как в собственной сумке.
Выпускаю стабильно дым, стихи, рисунки.
В голове моей как в бабушкиной шкатулке -
Не поймешь что и где хранится.
Мне все чаще либо бред снится,
Либо вообще ничего не снится.
Я помню твои руки, мне, наверное, от них так тяжело спится
И дышится.
Главное - в ближайшие время не спиться, не скуриться.
Мне прекрасно, знаешь, в последнее время пишется.
Иногда правда не видится ничего, не слышится,
Я в порядке, а значит тело стоит, на ветру не колышится.
Мое сердце пыхтит как поезд, пыжится,
Гнется.
Передаю от меня для тебя привет.
Он только пишется или шепчется,
Но не говорится и не поется.
Ты его сохрани
где-нибудь
между страниц
или отпусти.
Он, обещаю,
когда-нибудь,
но вернется.

12.05.2013 20:44