Майский разбой

Елена Жалеева
Не пошить из майской ночи
Синих звездных парусов,
Не сложить ее в две точи -
День не спрячешь под засов.
Для моих желаний дерзких,
Что похожи на разбой,
Много шума, много треска -
Разгадает враз любой.
Если мне не плыть по морю,
Есть еще лесная чаща,
Помоги, мой сокол, горю -
Прилетай ко мне почаще.
20.05.2013г.