Затмение

Владимир Хюркес
Затмение Солнца..., затмение мысли...,
Эатмение Жизни...- всё будет у нас...
Вопросы "о смысле" мне мозги изгрызли -
"Зачем", "Почему"... Да и в "первый ли раз"

Живу-существую на этой планете?
Когда и зачем будет "смена миров"?...
...А в этот момент я мечтаю о лете -
На даче хочу отдохнуть от трудов...

         11 мая 2013г.