Я не грущу...

Ирина Алексеева 22
Я не грущу, я не грущу...
Прошлую жизнь я свою отпущу,

Там ни чего нет без тебя,
Здесь же живу сердцем нежно любя.

Через года, через тысячи верст
Эту любовь для меня ты пронес…

Вот я стою с сердцем полным огня,
Знаю, что ты очень любишь меня.

Ты мне поверь, ты мне поверь
И для меня откроется дверь:

Весь этот мир лишь для меня,
Ты мне поверь и дай больше огня.

Сказки случается и чудеса,
Браки свершаются на небесах…

Все, что на свете предрешено,
Сбудется в сроки свои все равно!