Лекарство от любви

Андрей Андреевич Нестеров
Почему иногда по ночам
Твое имя приходит болью?
Только я не иду к врачам,
Не помогут они нездоровью.

Знаю, нет лекарств от любви,
Потому не ищу их напрасно.
От чего мое сердце болит -
Мне давным-давно уже ясно…

                1995г.