Любовники

Андрей Андреевич Нестеров
      
Я и ты – ситуация,
Разных поз комбинации.
Одеяло раскинуто,
И одежда раскидана.

Губы ждут, руки ищут,
Взгляды жгут, слова - лишни.
Наши встречи нечастые,
Мы с тобою - несчастные?

Мы с тобою любовники,
Только в чем же виновны мы?
Только в том, что мы встретились
И глаза наши светятся?

Миг – и все закружится,
Грех наш Богом простится.
Поцелуи и ласки,
Друг пред другом без маски.

Твои груди прекрасные,
И объятия страстные.
Высший миг наслаждения,
Пред тобой на коленях я.

Час пройдет - и все кончится,
Чтобы завтра продолжиться.
Сколько  жизнью отмерено,
Ничего не потеряно.

Муж с женою обмануты,
Уши ложью затянуты.
Мы с тобою любовники,
Значит, все же, виновны мы…

                1995г.