Любовь и ненависть, не знающие грани

Андрей Андреевич Нестеров
Любовь и ненависть, не знающие грани,
Блаженны те, кто это пережил.
И,уцелев на беспощадном поле брани,
Им суждено блуждать среди могил.

Они, как странники, идущие бесцельно,
И, вглядываясь в бездну этих глаз.
Я с тихим ужасом подумаю наверно:
«Не дай же Бог вдруг оказаться среди Вас»

                26.09.2009г.