***

Чудаковатый Зеп
Смерть и ужас сея,
Таятся во мраке ночном.
Лишь кровью свои вены грея,
В холодной земле лежат они днем.

Холодный сумрак.Нет луны.
Все люди ставни закрывают.
Они не видят той страны,
Кровавый пир где начинают.

И в этом сумраке прекрасном ,
Скрываясь от людских очей
Ребенок плачет понапрасну.
Не убежать от палачей.