Ощущение внутреннего прибоя

Алина Якобчук
Когда километры
Заглушают шумовые волны,
Вы вольны
Посредством пяти основных.
Ощущение внутреннего прибоя
Покою претит.

И безучастным
Тянуть слова,
Смешивать со смолой.
Стрелка часов в обратном порядке -
Пружина.
А извертелся как,
Боже мой..
Одна вторая тебя -
Чужбина.