Спасибо

Дария Шкуратовская
Спасибо, что все понимаешь
И целуешь меня с улыбкой,
Такой, какой есть принимаешь,
Пусть и делаю я ошибки.

Спасибо, что слышишь мысли
В моей голове бесшабашной,
И вдруг, птицей, тянет ввысь -
Ты рядом, такой домашний.

Спасибо, что близко бываешь,
Тогда, когда нужно иль сложно,
Меня крепче всех обнимаешь.
Спасибо! Ты слышишь? Серьезно!

май 2013