Insatiable Curse

Клиня Синяя Птица
Выблевать слова все наружу
Что не могу сказать тебе в слух
/Передоз, отравление на ружу/
Воздух мерзок и сух...
Мерзко в голове и комнате от воспоминаний этих
Принцесса, королева, стерва моя, запоминай...
В слезах утонешь , захлебнешься,
к тебе каждая слеза моя вернется!

Ядовитые проблески света Залила в себя вся квартира
Отдаваясь Ультрафиолету, треш-роман кодируй

Я боюсь января /декабря/ какой то проклятый месяц.
Удаляя тебя, вою, все равно что ножом себя резать,
Забывать как то проще...
Всеобщее достояние. Мерзость.
А ведь любила, боготворила даже,
А теперь...

Я  твой навечно фанат / Creeping Up on You /
И все еще тебя ...
Вяжу эти канаты ...мое Агапе проклятие.
Нас  создал кто то наёбывая...
/ Твоя сестра сексуального милосердия /
Склонила голову, сжала кулаки, смерилась, и отреклась.
               
                20.05.2013