О власти

Стас Карельский
Погрязла власть в коррупции и роскоши,
Нахально грабит собственный народ.
Меня б туда, уж я бы по-хорошему
Наладил всё, но кто ж меня возьмёт?

А если б дали, как бы ты развил успех?
Расстрел за взятки, что ли возродил?
Ну, вот ещё, я что тебе, дурнее всех?
Я б собственную жилу там открыл.