Яблоневый цвет

Игорь Пресняков
Вечером к зазнобушке
Постучусь в окно,
На картину новую
Приглашу в кино.
   Белою порошею
   Будет сыпать май.
   Милая, хорошая,
   Твой я, так и знай!
Счастье пахнет ландышем,
Кто же виноват,
Что два места рядышком
И последний ряд.
   В княжестве саратовских,
   Золотых огней
   Этой ночью властвовать
   Будет соловей.
Не играл бы нервами
Полуночник птах.
Поцелуи первые
На моих губах.
   Первые, несмелые,
   Но сомнений нет,
   Что у платья белого
   Яблоневый цвет.

Видео от 9.11.2013 года.
Исполняет дуэт В.Решетов и Н.Исаева
https://www.youtube.com/embed/zDsHqe6dF3U