Ничто

Нумелит
Синим пламенем объят, твой рассудок, был изъят.
Сильной волевой рукой, и огню предан тобой.
В голубые небеса, смотрят карие глаза.
В тихий омут подсознания падает твоя слеза.

Ты не беден, не богач, не святой и не палач.
Ты сейчас ни жив, ни мертв, в этот миг из мира стерт.
Первый раз обрел покой, став в себе самим собой.
Ты в координатной сетке полный, абсолютный ноль.

На мгновение стал чист, как весенний первый лист.
Будто капля в океане или свежий морской бриз.
Ты запомнишь сей завет, унеся в созвение лет.
В это самое мгновение, ты нашел в себе ответ.