Болен реальностью

Серый Сергей
Поддался реализму,
Забыл про чудеса,
И к неземному смыслу,
Повёрнута спина.
А сам писал,
Когда-то про свет и про добро,
Играя воплащал,
Сказания в кино.
И жизнь как кинолента,
Бежала промеж глаз,
И не было момента,
Чтобы не знал, чем кончится рассказ.
Предчуствовать сюжеты,
Угадывать пути,
Все эти моменты,
Рождались в сердце и в груди.
И чувство дикое свободы,
Летело подымая в высь,
Пока реальность в грубые оковы,
Не заковало трепетную жизнь.
Нет всёж свободен,
И выбираю сам пути,
Но вот реальностью коварно болен,
И это грех моей души.