Не кляну

Шуан Лимброум
Не кляну я заветных святынь,
В сердце будет отрада,
Жизнь и страсть-как полынь
Но бывает в них радость-награда!

Дарят нам красоту:
Луга и поля с полевыми цветами,
А Небо в ночи- полны ярких звёзд,
Они ведут разговор вместе с нами:
В мире не будет не горя,не слёз!