всех кого помню я отпустил

Тимофей Шлак
В моей квартире воют волки
И я бы ушёл в самоволку
От этого бесконечного дыма
В моей квартире горит резина

Я выключаю свет

Кто то мне дал очередной совет
Мол любимых всегда отпускают
А потом по ним просто скучают
И никогда никогда не забывают