Теория

Яна Ветреная
Агония ложится на слова,
Протуберанцы покрывают душу,
Возможно я бываю не права,
Когда ослепнув, что то рушу.

С Рождения, пройдя тернистый путь,
Усвоив истину Галактик,
Я задаю вопросы, почему?
/ как теоретик,  не любитель
практик /

И не найдя ответов на вопрос,
Ищу родство иного измеренья,
Но ошибаясь в сотый раз, молю ...
Пошли покой,
Или чуть -  чуть Прозренья.

И в этом поиске себя,
Мы так с тобой похожи,
И держат в этом мире,
Лишь  твои три слова, помнишь?
"Я люблю тебя"....

..Я тоже мой родной.
я тоже..